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Rua, Coronel Honório Vieira, 314
Bairro: Cidade dos Funcionários
Fortaleza/CE
Cep: 60813-695
Culinária para Confeitaria - Loja e Centro de Treinamento
Nossa empresa se apresenta ao mercado de culinária para confeitaria e panificação, oferecendo um leque de produtos e utensílios para atender a sua necessidade!
No nosso centro de treinamento e culinária para confeitaria, você vai encontrar: ambiente confortável, profissionais qualificados em diversos segmentos da confeitaria e muita alegria e satisfação. pois fazemos tudo com muito amor e carinho!
Vem junto com a gente? Nossa missão é ter excelência no atendimento aos clientes e consumidores.
CONHEÇA ALGUNS DOS CURSOS DA GRADE DE TREINAMENTOS DO NOSSO MODERNO CENTRO DE TREINAMENTO DE CULINÁRIA PARA CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO:
- BOLO NO POTE – NOVAS RECEITAS
Bolo Nega Maluca com Calda de Chocolate, Bolo Romeu e Julieta e Bolo Maravilha de Capuccino
- BOLOS E SUAS COBERTURAS
Bolo Amanteigado com Ganache de Maracujá, Bolo Pão de Mel Fofo c/ Cobertura de Chocolate, Bolo Junino com Goiabada e um delicioso Rocambole Prático de Doce de Leite
- CUPCAKES RECHEADOS E DECORADOS
CupCkes Lindos e Deliciosos com Cobertura de Toffe, Cobertura de Brigadeiro Trufado, e Cobertura de Marshmallow Tingido Arco Íris.
- PÃES RECHEADOS – AULA PRÁTICA
Aprenda a fazer dois tipos de Massa e modelar Maravilhosos Pães. Pão de Calabresa Acebolada, Pão de Frango Catupiry com Passas e Pão Nordestino com Carne do Sol.
- BOLOS REGIONAIS
Bolo de Laranja com Calda (delicioso), Bolo de Macaxeira com Leite Condensado, Bolo de Milho e um Bolo de Tapioca.
- DOCINHOS MODELADOS – AULA PRÁTICA
Material pessoal: Avental, e estecas. Curso Limitado (15 Vagas).
- NAKED CAKE DOIS ANDARES
Montagem, Dica de Recheio, Sustentação e Decoração.
- BOLO DECORADO COM TEMA FROZEN EM PAPEL DE ARROZ DA ELSA – AULA PRÁTICA
Cada aluna irá decorar o seu bolo, e fazer á trança da Elsa . A professora irá decorar o bolo verdadeiro em aula, com a técnica em papel de arroz, e cada aluna irá decorar 1 bolo de izopor com rosas nas laterais, aplicar o papel de arroz da Elsa e fazer a trança.. Utensílios de uso pessoal : bolo falso de 25cm coberto com pasta americana branca , bicos 2M, serra, Perlê, saco de confeitar e matriz.
- BOLO CASTELO DA FROZEN – MODELAGEM
Decoração em Pasta Americana
- BOLO DE ROLO
Venha aprender a fazer essa famosa receita Nordestina. Bolo de Rolo com Recheios de Goiabada e chocolate.
- MASSA FOLHADA – PIZZA, ESFIRRA E SALGADOS
Você vai aprender com o Professor a produzir a massa folhada. Ele fará, Esfiha de Massa Folhada, Pizza Folhada de Escarola com Bacon e Catupiry, Folhadinho de Frango com Passas e Croassant de Queijo.
- BRIGADEIROS GOURMET
- SANDUICHINHOS
Excelentes para servir em chás, Coffee Break e Reuniões. Pãozinho Delicia de Camarão , Quadradinhos de Queijo Tomate e Alecrim Mistinhos de Tomate Seco.
- FESTIVAL DE MINI-QUICHES
Venha aprender essas delícias! Mini Quiche de Alho-Porró, de Carne de Sol, de Provolone com Cebola Caramelada e Mini Quiche 4 Queijos.
- BOLO CENÁRIO INFANTIL – PRÁTICO
Como trabalhar com bolos falsos. Aprenda a técnica de cobrir o isopor com pasta americana, montar e sobrepor todos os andares. Decoração de um maravilhoso bolo com motivo infantil. Os alunos montarão um bolo de 2 andares. Imperdível para quem não tem prática com bolos falsos. Várias Ideias e muitas dicas! Material pessoal: Avental, pincel grande, carretilha, rolo p/abrir massa, estecas, bisturi, base para colocar o bolo de 25cm.
- WONDERCAKES – RECHEIO E DECORAÇÃO – AULA PRÁTICA
Decoração e Recheio de lindos Mini Bolos com 3 andares. Três idéias uma para casamento, outra para 15 anos e um Maravilhoso Mini Naked Cake. Decoração com Pasta Americana, Rendas, flores e adereços. Cada aluno vai rechear e decorar seu Mini Bolo. Material uso pessoal: avental, faquinha de ponta, saco de confeitar com matriz, bicos perlê nº 2 ou 3, pitanga nº 17.
- GANACHE – PRÉ COBERTURA PARA PASTA AMERICANA
Com essa Técnica, você vai deixar seu Bolo Lisinho, sem nenhuma imperfeição e com acabamento impecável.
- SALGADOS DE FORNO FAÇA E VENDA
Calzone de Frango com Baicon, Esfirra de Carne com Azeitonas, Pãozinho de Calabresa ao Molho Branco e Enroladinho de Salsicha com cobertura de Queijo e Pão Pizza
- BOLOS CASEIROS
Bolo de Maracujá, Bolo de Churros e Bolo Tradicional Amanteigado e suas variações.
- SALGADINHOS FIT – CONFEITARIA SAUDÁVEL
Coma sem culpa, salgadinhos saudáveis com qualidade e sabores deliciosos.
- BOLOS AMANTEIGADOS
Bolo ao Rum, Bolo de Canela com Nozes e Bolo de Laranja com Amêndoas.
- PROMOCIONAL MIX – BOLO DIA DOS PAIS
- SALGADINHOS TRADICIONAIS
Coxinhas de Frango, Risole de Carne, Croquetes de Carne, Empadinhas de Camarão. Veja Também como fritar e preço para comercializar. Muitas Dicas. Traga seu avental para ajudar o professor a modelar os salgados.
- INICIANTE DE TORTAS – AULA PRÁTICA
Venha aprender todos os segredos para montar Tortas. Massas, Calda, Recheios, Nivelação, Validade, Coberturas e Decorações. Faremos Torta de Goiaba, Torta Prestígio e Torta Toffe Crocante. Cada aluno montará sua Torta e levará para casa. Para esta aula, serão necessários alguns utensílios de uso pessoal: Aventa. Espátula curva ou reta, saco de confeitar e bico 1M.
- VARIAÇÕES DE PASTAS – COBERTURA
Aprenda a fazer a Pasta de Laranja, a Pasta de Leite, a Pasta de Coco e o Marzipã de Amêndoas.
- BORDANDO COM BICOS – AULA PRÁTICA
Venha aprender a fazer bordados no seu bolo. Bolo de Casamento ou de 15 anos viram Obras de Arte usando algumas técnicas, usando Bicos e Glaçê para bordar. Material pessoal: Avental, bolo falso de 15 e 25cm coberto com Pasta Americana branca, Saco de confeitar com matriz, bico perle 2 ou 3 e pincel.
- MASSAS E RECHEIOS PARA BOLOS E TORTAS
Massa Amanteigada e suas variações. Massa com Chocolate e com Amêndoas. Recheios Baba de Moça e de Maracujá, Brigadeiro de Chocolate, de limão e de Amêndoas, Abacaxi com Coco e Creme de Avelãs. Venha aprender e provar todas as massas e recheios.
- BOLO DE POTE PARA CELÍACO E PUDIM SEM LACTOSE
- FESTIVAL DE CALZONE – AULA PRÁTICA
Ótimo para lanche e venda. Aumente as opções de salgados em sua vitrine. Recheios de Filé c/ Cheddar, Calabresa c/ Catupiry e Frango c/ Bacon.
- BOLOS LIGTH E DIET
Duas deliciosas receitas de Bolos Ligth e duas receitas de Bolos sem adição de açúcar para comer sem culpa.
- PROMOCIONAL HARALD – CHOCOLATES
Técnica de Temperagem, Trufas, Bombons trufados e Verrines. Recheios e Decorações.
- ENTRADAS PARA FESTAS
Croquetes do Fundo do Mar, Bolinhos de Salmão, Tortinha de Escarola e Azeitonas Pretas e Coxinhas de Camarão.
- DECORAÇÃO DE BISCOITOS – AULA PRÁTICA
Decoração com Pasta Americana e Glaçê Real. Material pessoal: Avental, bico perlê 3 e 4, 3 sacos descartáveis com adaptador de bicos, pincel redondo fino.
- PASTA AMERICANA – MÓDULO INICIANTE
Aprenda a Rechear e Nivelar o Bolo. Produzir e trabalhar com a Pasta Americana e Glacê Real. As técnicas de tingimento. No final do curso você vai levar seu lindo bolo para casa. Para esta aula, serão necessários alguns utensílios de uso pessoal : Avental , faca para bolo, rolo p/ abrir , carretilha, dois alisadores de pasta, espátula reta ou dobrada cortador pequeno estrela, flor ou coração e um saco de confeitar descartável.
- BICOS PARA INICIANTES – AULA PRÁTICA
O Professor ensinará várias técnicas de ponto de Bicos para decoração e finalização. Material uso pessoal: Trazer um bolo falso 20cm coberto com pasata americana branca, 1 avental, saco p/ confeitar e matriz. Bicos Serra, Perle, Pitanga, Folha, Pétala e armador de flores.
- BROWNIE EM MARMITINHAS
Brownie Tradicional e Brownie Brigadeiro.
- DELÍCIAS COM MASSA SEMI FOLHADA
Conheça a técnicas da Massa Semi Folhada com Recheios Saborosos. Você também aprenderá a modelagem e montagem de da Costela de Adão, Rosca Mista e do Croissant de Cebola. Dicas de outros Recheios.
- TORTAS FAMOSAS
Torta Martha Rocha, Bolo Angola eTorta de Coco com Abacaxi Professor(a): Lorena Girão Valor do curso: 50,00
- PÃES CASEIROS E PATÊS DELICIOSOS – AULA PRÁTICA
Venha fazer pães para servir em cafés da manhã, eventos, coffee Break e reunioes em família acompanhados de deliciosos patês. Aprenda a fazer e modelar o Pão de Batata, Pão de Cebola e Pão de Queijo. Faremos também três Patês caseiros deliciosos para degustação dos Pães.
- TORTAS SALGADAS
Faça e venda Deliciosas Tortas para qualquer ocasião. Saborosas, práticas, rápidas e vendáveis. Recheios de Frango com Passas, Carne do sol com Catupiry e Camarão Cremoso com palmito.
Esperamos você! Venha nos fazer uma visita e aproveite para experimentar os nossos cursos de culinária para confeitaria - loja e centro de treinamento à sua disposição!
CULINÁRIA PARA CONFEITARIA, A VIDA CADA VEZ MAIS DOCE, COMO DEVE SER!
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