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Culinária para Confeitaria - Loja e Centro de Treinamento

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Rua, Coronel Honório Vieira, 314
Bairro: Cidade dos Funcionários
Fortaleza/CE
Cep: 60813-695






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Culinária para confeitaria - Loja e Centro de Treinamento. Conheça hoje mesmo! Diversos produtos e utensílios para confeitaria. Temos cursos diariamente.



Culinária para Confeitaria - Loja e Centro de Treinamento



Culinária para Confeitaria - Loja e Centro de Treinamento

 

Nossa empresa se apresenta ao mercado de culinária para confeitaria e panificação, oferecendo um leque de produtos e utensílios para atender a sua necessidade!

 

No nosso centro de treinamento e culinária para confeitaria, você vai encontrar: ambiente confortável, profissionais qualificados em diversos segmentos da confeitaria e muita alegria e satisfação. pois fazemos tudo com muito amor e carinho!

 

Vem junto com a gente? Nossa missão é ter excelência no atendimento aos clientes e consumidores.

 

CONHEÇA ALGUNS DOS CURSOS DA GRADE DE TREINAMENTOS DO NOSSO MODERNO CENTRO DE TREINAMENTO DE CULINÁRIA PARA CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO:

 

- BOLO NO POTE – NOVAS RECEITAS

Bolo Nega Maluca com Calda de Chocolate, Bolo Romeu e Julieta e Bolo Maravilha de Capuccino

 

- BOLOS E SUAS COBERTURAS

Bolo Amanteigado com Ganache de Maracujá, Bolo Pão de Mel Fofo c/ Cobertura de Chocolate, Bolo Junino com Goiabada e um delicioso Rocambole Prático de Doce de Leite

 

- CUPCAKES RECHEADOS E DECORADOS

CupCkes Lindos e Deliciosos com Cobertura de Toffe, Cobertura de Brigadeiro Trufado, e Cobertura de Marshmallow Tingido Arco Íris.

 

- PÃES RECHEADOS – AULA PRÁTICA

Aprenda a fazer dois tipos de Massa e modelar Maravilhosos Pães. Pão de Calabresa Acebolada, Pão de Frango Catupiry com Passas e Pão Nordestino com Carne do Sol.

 

- BOLOS REGIONAIS

Bolo de Laranja com Calda (delicioso), Bolo de Macaxeira com Leite Condensado, Bolo de Milho e um Bolo de Tapioca.

 

- DOCINHOS MODELADOS – AULA PRÁTICA

Material pessoal: Avental, e estecas. Curso Limitado (15 Vagas).

 

- NAKED CAKE DOIS ANDARES

Montagem, Dica de Recheio, Sustentação e Decoração.

 

- BOLO DECORADO COM TEMA FROZEN EM PAPEL DE ARROZ DA ELSA – AULA PRÁTICA

Cada aluna irá decorar o seu bolo, e fazer á trança da Elsa . A professora irá decorar o bolo verdadeiro em aula, com a técnica em papel de arroz, e cada aluna irá decorar 1 bolo de izopor com rosas nas laterais, aplicar o papel de arroz da Elsa e fazer a trança.. Utensílios de uso pessoal : bolo falso de 25cm coberto com pasta americana branca , bicos 2M, serra, Perlê, saco de confeitar e matriz.

 

- BOLO CASTELO DA FROZEN – MODELAGEM

Decoração em Pasta Americana

 

- BOLO DE ROLO

Venha aprender a fazer essa famosa receita Nordestina. Bolo de Rolo com Recheios de Goiabada e chocolate.

 

- MASSA FOLHADA – PIZZA, ESFIRRA E SALGADOS

Você vai aprender com o Professor a produzir a massa folhada. Ele fará, Esfiha de Massa Folhada, Pizza Folhada de Escarola com Bacon e Catupiry, Folhadinho de Frango com Passas e Croassant de Queijo.

 

- BRIGADEIROS GOURMET

 

- SANDUICHINHOS

Excelentes para servir em chás, Coffee Break e Reuniões. Pãozinho Delicia de Camarão , Quadradinhos de Queijo Tomate e Alecrim Mistinhos de Tomate Seco.

 

- FESTIVAL DE MINI-QUICHES

Venha aprender essas delícias! Mini Quiche de Alho-Porró, de Carne de Sol, de Provolone com Cebola Caramelada e Mini Quiche 4 Queijos.

 

- BOLO CENÁRIO INFANTIL – PRÁTICO

Como trabalhar com bolos falsos. Aprenda a técnica de cobrir o isopor com pasta americana, montar e sobrepor todos os andares. Decoração de um maravilhoso bolo com motivo infantil. Os alunos montarão um bolo de 2 andares. Imperdível para quem não tem prática com bolos falsos. Várias Ideias e muitas dicas! Material pessoal: Avental, pincel grande, carretilha, rolo p/abrir massa, estecas, bisturi, base para colocar o bolo de 25cm.

 

- WONDERCAKES – RECHEIO E DECORAÇÃO – AULA PRÁTICA

Decoração e Recheio de lindos Mini Bolos com 3 andares. Três idéias uma para casamento, outra para 15 anos e um Maravilhoso Mini Naked Cake. Decoração com Pasta Americana, Rendas, flores e adereços. Cada aluno vai rechear e decorar seu Mini Bolo. Material uso pessoal: avental, faquinha de ponta, saco de confeitar com matriz, bicos perlê nº 2 ou 3, pitanga nº 17.

 

- GANACHE – PRÉ COBERTURA PARA PASTA AMERICANA

Com essa Técnica, você vai deixar seu Bolo Lisinho, sem nenhuma imperfeição e com acabamento impecável.

 

- SALGADOS DE FORNO FAÇA E VENDA

Calzone de Frango com Baicon, Esfirra de Carne com Azeitonas, Pãozinho de Calabresa ao Molho Branco e Enroladinho de Salsicha com cobertura de Queijo e Pão Pizza

 

- BOLOS CASEIROS

Bolo de Maracujá, Bolo de Churros e Bolo Tradicional Amanteigado e suas variações.

 

- SALGADINHOS FIT – CONFEITARIA SAUDÁVEL

Coma sem culpa, salgadinhos saudáveis com qualidade e sabores deliciosos.

 

- BOLOS AMANTEIGADOS

Bolo ao Rum, Bolo de Canela com Nozes e Bolo de Laranja com Amêndoas.

 

- PROMOCIONAL MIX – BOLO DIA DOS PAIS

 

- SALGADINHOS TRADICIONAIS

Coxinhas de Frango, Risole de Carne, Croquetes de Carne, Empadinhas de Camarão. Veja Também como fritar e preço para comercializar. Muitas Dicas. Traga seu avental para ajudar o professor a modelar os salgados.

 

- INICIANTE DE TORTAS – AULA PRÁTICA

Venha aprender todos os segredos para montar Tortas. Massas, Calda, Recheios, Nivelação, Validade, Coberturas e Decorações. Faremos Torta de Goiaba, Torta Prestígio e Torta Toffe Crocante. Cada aluno montará sua Torta e levará para casa. Para esta aula, serão necessários alguns utensílios de uso pessoal: Aventa. Espátula curva ou reta, saco de confeitar e bico 1M.

 

- VARIAÇÕES DE PASTAS – COBERTURA

Aprenda a fazer a Pasta de Laranja, a Pasta de Leite, a Pasta de Coco e o Marzipã de Amêndoas.

 

- BORDANDO COM BICOS – AULA PRÁTICA

Venha aprender a fazer bordados no seu bolo. Bolo de Casamento ou de 15 anos viram Obras de Arte usando algumas técnicas, usando Bicos e Glaçê para bordar. Material pessoal: Avental, bolo falso de 15 e 25cm coberto com Pasta Americana branca, Saco de confeitar com matriz, bico perle 2 ou 3 e pincel.

 

- MASSAS E RECHEIOS PARA BOLOS E TORTAS

Massa Amanteigada e suas variações. Massa com Chocolate e com Amêndoas. Recheios Baba de Moça e de Maracujá, Brigadeiro de Chocolate, de limão e de Amêndoas, Abacaxi com Coco e Creme de Avelãs. Venha aprender e provar todas as massas e recheios.

 

- BOLO DE POTE PARA CELÍACO E PUDIM SEM LACTOSE

 

- FESTIVAL DE CALZONE – AULA PRÁTICA

Ótimo para lanche e venda. Aumente as opções de salgados em sua vitrine. Recheios de Filé c/ Cheddar, Calabresa c/ Catupiry e Frango c/ Bacon.

 

- BOLOS LIGTH E DIET

Duas deliciosas receitas de Bolos Ligth e duas receitas de Bolos sem adição de açúcar para comer sem culpa.

 

- PROMOCIONAL HARALD – CHOCOLATES

Técnica de Temperagem, Trufas, Bombons trufados e Verrines. Recheios e Decorações. 

 

- ENTRADAS PARA FESTAS

Croquetes do Fundo do Mar, Bolinhos de Salmão, Tortinha de Escarola e Azeitonas Pretas e Coxinhas de Camarão.

 

- DECORAÇÃO DE BISCOITOS – AULA PRÁTICA

Decoração com Pasta Americana e Glaçê Real. Material pessoal: Avental, bico perlê 3 e 4, 3 sacos descartáveis com adaptador de bicos, pincel redondo fino.

 

- PASTA AMERICANA – MÓDULO INICIANTE

Aprenda a Rechear e Nivelar o Bolo. Produzir e trabalhar com a Pasta Americana e Glacê Real. As técnicas de tingimento. No final do curso você vai levar seu lindo bolo para casa. Para esta aula, serão necessários alguns utensílios de uso pessoal : Avental , faca para bolo, rolo p/ abrir , carretilha, dois alisadores de pasta, espátula reta ou dobrada cortador pequeno estrela, flor ou coração e um saco de confeitar descartável.

 

- BICOS PARA INICIANTES – AULA PRÁTICA

O Professor ensinará várias técnicas de ponto de Bicos para decoração e finalização. Material uso pessoal: Trazer um bolo falso 20cm coberto com pasata americana branca, 1 avental, saco p/ confeitar e matriz. Bicos Serra, Perle, Pitanga, Folha, Pétala e armador de flores.

 

- BROWNIE EM MARMITINHAS

Brownie Tradicional e Brownie Brigadeiro.

 

- DELÍCIAS COM MASSA SEMI FOLHADA

Conheça a técnicas da Massa Semi Folhada com Recheios Saborosos. Você também aprenderá a modelagem e montagem de da Costela de Adão, Rosca Mista e do Croissant de Cebola. Dicas de outros Recheios.

 

- TORTAS FAMOSAS

Torta Martha Rocha, Bolo Angola eTorta de Coco com Abacaxi Professor(a): Lorena Girão Valor do curso: 50,00

 

- PÃES CASEIROS E PATÊS DELICIOSOS – AULA PRÁTICA

Venha fazer pães para servir em cafés da manhã, eventos, coffee Break e reunioes em família acompanhados de deliciosos patês. Aprenda a fazer e modelar o Pão de Batata, Pão de Cebola e Pão de Queijo. Faremos também três Patês caseiros deliciosos para degustação dos Pães.

 

- TORTAS SALGADAS

Faça e venda Deliciosas Tortas para qualquer ocasião. Saborosas, práticas, rápidas e vendáveis. Recheios de Frango com Passas, Carne do sol com Catupiry e Camarão Cremoso com palmito.

 

Esperamos você! Venha nos fazer uma visita e aproveite para experimentar os nossos cursos de culinária para confeitaria - loja e centro de treinamento à sua disposição!

 

CULINÁRIA PARA CONFEITARIA, A VIDA CADA VEZ MAIS DOCE, COMO DEVE SER!

 






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