(21)2619-3581
Avenida Almirante Tamandaré, 288
Bairro: Piratininga
Niterói/RJ
Cep: 24350-380
Restaurante Chalé Caona
Inaugurado em 1988 e desde de então passou a ser conhecido por sua qualidade e sabor em iguarias dos frutos do mar.
Servindo sempre pratos com ingredientes fresquinhos o Restaurante Chalé Canoa mantém até hoje sua tradição e qualidade, o que fez com que, com o passar do tempo, devido a necessidade, ampliasse várias vezes, sempre buscando oferecer um ambiente mais agradável e com mais conforto para nossos clientes.
Conheça nosso cardápio:
ENTRADAS:
Couvert
Queijo, calabresa, mexilhão, azeitona, manteiga, pasta de sardinha e pão.
CARNES
Picanha (Arroz, farofa, molho à campanha e batata frita.);
Picanha simples;
Filé Mignon à moda (Molho ferrugem ou gorgonzola, arroz e fritas.).
PEIXES:
Moqueca de peixe (Posta de dourado, arroz e pirão);
Moqueca de cherne (Posta de cherne, arroz e pirão);
Filé de peixe com molho de camarão (Arroz e pure).
NA BRASA:
Enchova (Arroz, pirão e molho de alcaparras);
Pargo (Arroz, pirão e molho de alcaparras);
Cherne na brasa (posta) (Arroz, pirão, batata sauté e molho de alcaparras);
Filé de cherne na brasa (Arroz, pirão, batata sauté e molho de alcaparras);
Filé de salmão (Arroz, pirão, batata sauté e molho de alcaparras);
Filé de peixe na brasa (Arroz, pirão, batata sauté e molho de alcaparras).
FRITO:
Enchova simples;
Pargo simples;
Posta de dourado (unidade);
Peixe frito ao molho canoa (Batatas coradas, tomate, pimentão, cebola, azeitona, arroz e pirão).
FRANGO:
Frango à parmegiana (Filé de frango, molho de tomate, mussarela, arroz e batata frita).
CAMARÃO:
Camarão recheado (Camarão recheado com catupiry e empanado com arroz à gregra);
Camarão à baiana (Camarão, tomate, cebola, pimentão e arroz branco);
Camarão à milanesa (Arroz à grega);
Camarão ao catupiry (Camarão, catupiry e arroz branco);
Bobó de camarão (Arroz branco);
Risoto de camarão (Arroz, camarão e petit-pois).
PETISCOS:
Pastel (8 un) (Queijo/camarão/siri); Bolinho de bacalhau; Sardinha; Aipim frito com queijo; Aipim; Batata frita; Filé de cação; Mexilhão à vinagre; Lula a doré; Provolone; Manjubinha; Frango à passarinho; Camarão (alho e óleo); Casquinha de siri (un); Nuggets; Linguiça calabresa.
FRUTOS DO MAR:
Lagosta (Ao molho branco e arroz);
Moqueca de lagosta (Arroz branco);
Risoto de lagosta;
Calderada (Polvo, lula, peixe, camarão, mexilhão. Acompanha arroz branco e pirão);
Lula recheada (Lula recheada com camarão e catupiry gratinada. Acompanha arroz branco);
Lula, arroz e brócolis (Risoto: Lula, brócolis e petit-pois.);
Spaguete de frutos do mar;
Frutos do mar no feijão (Arroz branco);
Caldos de frutos do mar.
AINDA TEMOS:
Cardápio infantil. Sobremesas. Bebidas.
Tudo para uma refeição agradável com a família e amigos você encontra no Restaurante Chalé Canoa. Venha provar e aprovar esse sabor!
78936
https://www.guia-se.com.br/anuncios/gravaNota