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Atoa! Restaurante e Gastronomia na Barra da Tijuca

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Av. das Américas, 500
Bloco 21 - Loja 123
Bairro: Barra da Tijuca
Rio de Janeiro/RJ
Cep: 22640-100



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O Restaurante ATOA! se consagrou como ponto de encontros empresariais, o que lhe abriu campo para eventos no próprio restaurante. Com sua Gastronomia invejável.



Atoa! Restaurante e Gastronomia na Barra da Tijuca



UM AMBIENTE LINDÍSSIMO E SUA COZINHA CONTEMPORÂNEA E SENSUAL: ATOA É COMER, BEBER, LAZER!

O próprio nome e o slogan da casa (Comer, Beber, Lazer), serviram de ponto-de-partida para as ideias visuais do lindo projeto da casa:

O Restaurante ATOA! tem três grandes ambientes, cada qual com personalidade própria e todos percorridos por longos sofás almofadados e suas almofadas coloridas.

No primeiro salão, um painel piso-teto repleto de referências pop dá o tom de informalidade.

O segundo salão, mais intimista, tem sediado de jantares festivos. E há também o mezanino, com privacidade total, mais voltado aos encontros empresariais e lançamentos de produtos, a casa é toda preparada para a geração de imagens em alta definição, e tem sonorização independente para cada ambiente.

O Restaurante ATOA! tem 104 lugares e, durante seus dois primeiros anos de existência, se consagrou como ponto de encontros empresariais, o que lhe abriu campo adicional para eventos no próprio restaurante e nas diversas e importantes empresas ediadas no Downtown e Città America.

Um novo passo acontece com a repaginação do menu, assinado pelo Chef Paulo Sergio Araujo.

E segue a viagem gastronômica, com mais aventuras como sanduiche Beijo da Gueixa (salmão marinado, cream cheese, wassabi, shiitaje e alface americana). E o Raviolli Netuno (recheado de bacalhau, ao molho cremoso com alho poró).

Ao longo de sua recente e já consistente história, o Restaurante ATOA! se aprofundou na rica seara dos risottos. Eles se tornaram bandeiras da casa, como o Risotto Taj Mahal (camarão com açafrão ao mascarpone e lascas de amêndoas), o Risotto Sonho Bom (damasco com brie) e o Risotto Itália Viva (funghi secchi e lascas de parmesão).

Entre um ou outro, vale escolher os três no Trio de Risottos, servidos em mini-bowls para degustação.

Os almoços de sábado trazem a Feijoada do ATOA!, carioquíssima, pelas mesmas mãos mágicas que fazem sobremesas regionais brasileiras (manjar de côco com calda de amendoim) para coroar esse irresistível prato.

ATOA! É comer, beber, lazer! Só isso e tudo isso!






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