Bar do Adão - BAR E RESTAURANTE
A receita do sucesso tem recheio generoso e massa crocante. São 55 as saborosas opções de recheio para os pastéis, carro-chefe da rede. A lista vai de sugestões triviais, como pastel de carne moída, de ovo, de azeitona e salsinha picados, a combinações de camarão, catupiry e alho-poró ou de queijo brie e damasco.
Para quem quiser variar, é uma escolha acertada a porção de filé-mignon aperitivo ao molho madeira, preparada com cogumelo e azeitona.
Decididos os petiscos, peça o chope, da Brahma, que costuma vir gelado. À base de espumante, o drinque batizado com o nome da casa leva morango e hortelã.
Antes de pedir a conta, pode-se encarar, a título de sobremesa, o pastel sonho de valsa, de bombom picado e brigadeiro.
Adaptado: Veja Rio
- Tijuca
Rua dos Artistas, 130
(21) 2570-5421
- Grajaú
Av. Engenheiro Richard, 105-A
(21) 2577-0730
- Botafogo
Rua Dona Mariana, 81
(21) 2535-4572
- Lapa
Rua Gomes Freire, 602
(21) 2232-2630
- Leblon
Rua Conde Bernadotte, 26/Lj. 123
(21) 3546-2623
- Copacabana
Rua Aires Saldanha, 13
(21) 3208-3911