Fiorino - RESTAURANTE ITALIANO
"A especialidade da casa são as massas frescas assadas no forno a lenha. Todo o cardápio é inspirado na culinária de Emilia-Romagna, região italiana que tem como capital Bologna, a cidade natal das massas frescas feitas com farinha e ovos e estendidas a mão.
O Fiorino é membro da Accademia Gastronomica Italiana, sediada em Bologna (capital da Emilia-Romagna), e da Accademia Italiana della Cucina.
O seu prato destaque é o ravióli de alcachofra fresca, com presunto de Parma e azeitonas pretas e o arrosto de vitelo ao forno com risoto de parmesão.
Uma outra sugestão é o garganelli com vieiras, endívias e aspargos frescos com molho prosecco. Vale destacar também o ravióli de alcachofra fresca, presunto de Parma e azeitonas pretas e o arrosto de vitelo ao forno com risoto de parmesão.
Entre as novas sobremesas, torta quente de caramelo e limão servida com sorvete crocante e biscoito amaretti."
Fonte: Seu Restaurante