O restaurante Sushi do Alberto existe há mais de 10 anos, fundada em 09/06/1997.
Os proprietários Alberto Hideki Arata e Marli Mitiko Morigaki Arata começaram em casa e tomaram a decisão de ter o próprio negócio quando optaram pela vida no interior, com uma qualidade melhor, no solo atibaiano a oportunidade de crescer profissionalmente.
A experiência adquirida em restaurantes de São Paulo garantiu uma bagagem importante para gerenciar o empreendimento. Uma das características do Sushi do Alberto é preservar a qualidade na realização dos pratos. O dono do restaurante acha isso fundamental e considera esse aspecto relevante para manter a clientela fiel e exigente. “Os clientes que temos, freqüentam há muito tempo. Já chegam e pedem montagens diferentes, deixam a critério do chef a escolha. Com isso aprendemos a conhecer a preferência de cada um”, afirma.
Segundo Alberto Hideki, a estratégia de utilizar bons produtos compensa pois, os pratos ficam saboroso e com qualidade superior.
Para Marli Mitiko, o fato de ter iniciado aos poucos e com paciência foi o que levou ao desenvolvimento do restaurante. “Antes éramos nós dois, hoje contamos com cinco funcionários. Porém, ainda fazemos questão de ajudar na cozinha. Fomos devagar para dar certo”, conta.
O sushiman Marcelo Kyoshi Sakamoto colaborador do Sushi do Alberto destaca a importância do arroz no preparo do sushi. Para ele, o arroz tem que ter qualidade, o que faz diferença no sabor e na textura. “O arroz é fundamental, e se não é bom fica difícil ter um sushi bem feito. Com o arroz especial é possível obter um ótimo resultado final”
Restaurante em Atibaia, Restaurante Japonês em Atibaia!!!
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