Inaugurada em dezembro de 2008, a primeira filial da Meia Oito repete elementos da decoração da matriz de Belo Horizonte, mantendo o ambiente sofisticado e ao mesmo tempo descontraído, as pizzas elaboradas com os melhores ingredientes e uma carta completa com os melhores rótulos de vinhos e champagnes.
O nome é uma referência ao número da casa em Belo Horizonte, que fica na Rua Felipe dos Santos nº 68. Aberta no início de 2006, a casa é detentora de inúmero prêmios, entre eles foi eleita pelo júri da VEJA Belo Horizonte como o melhor lugar para paquerar na capital mineira e a La Premiata foi eleita melhor pizza de Minas Gerais na Copa Fispal.
A proposta da 68 La Pizzeria é servir pizzas como as tradicionais da cidade italiana de Nápoles. E é do forno à lenha que saem as especialidades da casa, são mais de quarenta sabores de pizza, além de paninis, calzones e focaccias. Alem das pizzas, a casa também serve outros tipo de entradas, como carpaccios, carret de cordeiro e saladas, além das sobremesas confeccionadas na própria cozinha.
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