AROSA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Em 1966, o suíço Paul Emmenegger decidiu aplicar sua experiência de 20 anos no setor alimentício de grandes empresas para desenvolver um produto sem similar no mercado brasileiro: a massa folhada. Nascia assim, a Arosa Produtos Alimentícios, com o desafio de produzir em escala industrial um produto delicado e de sofisticada fabricação.
A massa folhada tem esse nome porque lembra um livro, em sua composição é possível conferir folhas finíssimas de uma massa especial entremeadas por margarina. Sua existência foi registrada em vários períodos da história da gastronomia desde os Astecas, no México, passando pelas cortes francesa e italiana, mas não tem autoria conhecida.
Ao que tudo indica, a massa folhada como é conhecida hoje, passou por um longo processo de aprimoramento. Sua elaboração é artesanal e requer habilidade ancestral ou tecnologia avançada.
Ao longo de sua história, a Arosa investiu na melhoria do processo produtivo e na diversificação de sua linha. Atualmente, a produção de massa acontece sob rígidos padrões de qualidade que exigem manutenção de temperatura refrigerada e constante, mão-de-obra especializada e matérias-primas selecionadas.