FREISING BIER - CERVEJARIA ARTESANAL
Freising Bier (Cervejaria - Fabricação Própria)
A regra aqui é uma só! Aqui se faz, aqui se toma!
Seguindo o preceito alemão de pureza datado de 1516, o Reinheitsgebot, a cerveja produzida na Freising Bier leva somente Água (Wasser), Lúpulo (Hopfen), Malte (Malz) e Levedura (Hefe).
Com o comando da mestre-cervejeira Glaucia Monte, formada pelo Centro de Ensino de Tecnologia de Cervejaria da Universidade Técnica de Munique (Technische Universität München), o mais famoso centro de formação de mestres-cervejeiros do mundo, utilizamos somente o melhor malte, leveduras de Weihenstephan e 100% do famoso lúpulo de Hallertau, principal região produtora do mundo.
Chopp Pilsen : O favorito dos brasileiros. Uma cerveja clara, leve, com leve amargor.
Chopp Dunkel : Cerveja escura, levemente adocicada.
Chopp Weiss: A típica cerveja da Bavaria é feita através da mistura de malte de trigo e fermento especial, resultando numa cerveja leve e refrescante, ótima para matar a sede e celebrar!
Chopp Stout : Originária da Irlanda, a cerveja stout é produzida a partir de um malte especial torrado.
Possui um sabor amargo, conferido pelo lúpulo, associado a um leve adocicado do malte. E para fechar, uma espuma super cremosa.
Chopp Pale Ale : Chopp avermelhado, feito com malte especial
Horário de Funcionamento : Segunda Fechado ,Terça a partir das 17 h ,Quarta a partir das 17 h, Quinta a partir das 17 h, Sexta a partir das 17 h ,Sábado a partir das 16 h e Domingo Fechado
Programação Musical :
Música ao vivo todas as sextas e sábados a partir das 21 h.
O melhor da MPB e do Pop.