Procure os melhores lugares perto de você!

Atelier Sabor - Arte em doces, bolos e salgados

(11)2215-6082

ver telefone





Encontre este local


Rua Bom Pastor, 1974
Bairro: Ipiranga
São Paulo/SP
Cep: 04203-002



Exibir mapa ampliado




Compartilhar




Todos os nossos bolos, doces e salgados são produzidos artesanalmente na nossa cozinha com ingredientes selecionados da mais alta qualidade.



Atelier Sabor - Arte em doces, bolos e salgados



Nossa Empresa

Todos os nossos bolos, doces e salgados são produzidos artesanalmente na nossa cozinha com ingredientes selecionados da mais alta qualidade.

Bolos

BolosTemos uma infinidade de opções. Você escolhe qual tipo de massa, recheio e cobertura. 

Recheios
Creme de Nozes, Brigadeiro (puro ou com nozes), Doce de leite (puro ou com nozes, ameixa ou crocante), Creme Alemão (creme de leite condensado com chantilly) com frutas (abacaxi, pêssego, morango, etc..) ou crocante, mousse (maracujá, nozes, chocolate, morango, limão, flocos, abacaxi), baba de moça, floresta negra, etc..

Cobertura
Chantilly (puro, com raspas de chocolate, com coco ou com frutas), Marshmallow (puro, com calda de chocolate, caramelo, maracujá ou morango), Ganache, Brigadeiro, Pasta Americana, etc..

Doces

Brigadeiro
Beijinho
Brigadeiro Rosa
Prestígio 
(Beijinho banhado no chocolate ao leite e enrolado no coco)
Presentinho
  (Doce de Nozes banhado no chocolate branco)
Sapatinho (brigadeiro branco/preto banhado no chocolate ao leite)
Camafeu (Doce de Nozes banhado no Fondant)
Abacaxi (Doce de Abacaxi banhado no chocolate ao leite)
Ameixa (Doce de Ameixa banhado no chocolate ao leite)
Amendoim (Doce de Amendoim banhado no chocolate ao leite)
Olho de Sogra (Ameixa recheada com doce de coco)
Uva (Uva verde envolvida no brigadeiro branco e banhada no chocolate branco ou no fondant)
Morango (Morango coberto de creme branco e banhado no chocolate ao leite)
Surpresa de Cereja (Cereja em calda envolvida no brigadeiro branco e banhada no chocolate branco)
Pompons de Pistache (Brigadeiro de pistache branco banhado no chocolate ao leite e enrolado no pistache)
Tâmaras (Tâmara envolvida de doce de leite condensado com gemas. Caramelado)
Trouxinhas de massa filo (Massa filo com recheio de beijinho, brigadeiro tradicional, brigadeiro branco, brigadeiro rosa, etc...) 
Diversos doces caramelados (Exemplos: Brigadeiro, Olho de sogra, Beijinho, Tâmara, etc..) 
Pão de mel recheado e coberto
Brownie
Trufas 
(tradicional, café, licor, cereja, maracujá, limão, damasco, nozes, etc...) 

Salgados

Folhados (Calabresa, Camarão, Bacalhau, etc...)
Quiche (Loraine, Carne seca, Ricota com bacon, Escarola, etc...)
Tortinha (Alho Poró, Frango com Catupiry, Palmito, etc...) 
Coxinha
Croquete

Kibe
Bolinho (Mandioca com carne moída, Queijo, Carne Seca, etc...)
Risoles (Pizza, Queijo, Carne, Palmito, etc...)
Acarajé 
Empanada Chilena 
Canudinho de Palmito
Esfiha (Carne, Queijo, Frango, etc...)
Mini Lanches (Hamburger, Peito de Peru, Salame, Tomate seco, Carne louca, Copa, etc..)






Fale Conosco















42418

https://www.guia-se.com.br/anuncios/gravaNota