(11)2273-4811
Rua Moreira e Costa, 538
Bairro: Ipiranga
São Paulo/SP
Cep: 04266-010
No Bar do Nico você terá o prazer de saborear o melhor chopp com iguarias como o bolinho de bacalhau, o bolinho de carne temperada e a feijoada.
Pertinho do museu e em frente o Colégio São Francisco Xavier, o Bar do Nico tem um painel pintado a mão do Museu do Ipiranga. O casarão verde é arejado, simpático e acolhedor com as suas varandas belamente decoradas. Ganhador de vários prêmios - melhor bar, melhor canapé, melhor chopp e bolinho de bacalhau, melhor feijoada, melhor bar da zona sul das revistas: Veja, Veja São Paulo, GoWhere (2010 e 2012), Guia Folha de São Paulo, 5 Revistas Playboy e Guia Turístico Brasil-Japão; e, também premiado pelo Datafolha, AMBEV - Real Academia do Chopp e 3o. lugar do Prêmio Paladar 2007 do Jornal O Estado de São Paulo pela feijoada. O Bar do Nico é um excelente lugar para passar boas horas com os amigos e com a família.
Os proprietários Sandra Deslbosque e Osvaldo NICO Gonçalves, o delegado Nico, começaram a sua jornada com a Pizzaria Sala Vip em 1992, e em 2000, após a inauguração de 5 filiais da pizzaria, abriram o Bar do Nico trazendo receitas especiais. O casal também é proprietário do Nico Pasta e Basta e da Nico Hamburgueria, todos no Ipiranga. Hoje, o casal e os filhos comandam o grupo.
Não perca o chopp bem tirado claro ou black e para acompanhar os canapés germânicos no pão preto (José Bonifácio com pasta de gorgonzola e copa no topo) e, é claro, o premiado bolinho de bacalhau.
A premiada feijoada é servida às quartas e sábados. E, não se pode esquecer do bolinho de carne temperado! Uma delícia!
Sanduiches, saladas, massas, pratos executivos e sobremesas completam o cardápio.
Experimente! Traga o pessoal! Você não vai se arrepender! Você pode até encontrar algum famoso ...
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