Doceria Modelo e Restaurante Kimodelo
Doceria
Em 1958, o casal de imigrantes espanhóis, Federico Moreno Murillo e Ana Moreno Lozano, iniciavam a fabricação de doces à base de coco, para venda a feirantes e atacadistas num pequeno salão na Rua Curupacê, no tradicional bairro da Mooca.
Pelo carinho dedicado na confecção dos produtos e à sua ótima qualidade, a fama logo se espalhou pelos moradores do bairro, o que levou a família, em 1964, à abertura de uma loja na Rua Padre Raposo, endereço que permanece até os dias atuais.
O negócio se estendeu então, para o ramo de panificação, rotisserie e em 1999, a inauguração do restaurante Kimodelo, nos mesmos moldes da tradição e da qualidade da Doceira Modelo.
Dentre os principais produtos, destacam-se a rosca de coco e o quindim que fazem desde então, as delícias do paladar paulistano.
Restaurante
Inaugurado em 1999, o restaurante Kimodelo, veio com a intenção de oferecer um cardápio baseado na comida caseira variada, com tempero leve e sabores especiais, lembrando a cozinha da vovó.