(11)3743-3424
Rua Manoel Jacinto
nº 86
Bairro: Vila Morse
São Paulo/SP
Cep: 05624-000
Se a ideia é preparar uma refeição em pouco tempo e agradar com um prato sofisticado e impactante, as massas Devorare são perfeitas. Preparadas com os melhores ingredientes, provenientes de fornecedores selecionados, as massas Devorare são feitas de forma artesanal, uma a uma, combinando os mais variados recheios, formatos e cores. A massa é feita com a simples combinação de farinha de trigo importada e ovos, na dosagem certa, e pode ganhar cores como vermelha, verde, negra, laranja, obtidas com corantes naturais à base de morango, espinafre, tinta de lula, cenoura e beterraba. O resultado é uma massa saborosa, leve e com excelente textura, que pode ganhar os mais diversos recheios, dos mais clássicos aos mais exóticos.
A EmpresaFundada em 2004, a Devorare conta com a experiência de Edson Araújo, que atua há 27 anos na área e já passou por restaurantes tradicionais da gastronomia paulistana, e Sergio Machado, formado em gastronomia ela universidade Anhembi Morumbi, com estágios em cozinhas de renome de São Paulo.
Desde sua fundação, a empresa tem como filosofia proporcionar aos seus clientes o prazer de saborear uma massa bem feita, acompanhada do molho que melhor complemente o prato. Para isso, os clientes contam com uma consultoria de modo a aproveitar ao máximo a sua refeição.
88852
https://www.guia-se.com.br/anuncios/gravaNota